公司簡介

About Us

 

多變的21世紀,一個價值觀多元化的成熟社會,一個可以稱為健康的時代。而處在這種時代的人也察覺到「健康才是無價之寶」的重要性。因此,寰宇新世紀(股)公司於2003年9月在高雄正式成立,於2005年1月正式跨足倍增市場,創立宗旨為會員提供一個深具發展潛力和空間的事業機會,透過公平、公正、合理的傳銷制度,將公司所精心研發的各種優良產品經由傳銷事業中直接推薦的經營方式,提供給予寰宇新世紀(股)公司事業的經銷商。

寰宇新世紀(股)公司就是在這種環境中,為人們健康又舒適的生活做提案,以跨世紀的高科技商品種類為中心,並踏實穩健的發展著。像這樣以健康為核心,並以堅決的毅力發展至今的寰宇新世紀,從現在開始也將繼續地向所有的可能挑戰,並期望與所有成員一起築構更美好的未來。

寰宇新世紀(股)公司有具競爭力的商品、公平的獎金制度和系統化的教育訓練,可讓所有寰宇新世紀(股)公司的事業夥伴們,在事業推廣的領域中充滿信心、活力、朝氣和衝勁積極樂觀的精神:從個人、家人的健康、社會需求的滿足提升到尊敬與自我實現需求的境界,並永遠秉持最高的商業道德及誠信的精神,以最優良的產品、最完善的制度和熱忱的服務系統,竭盡我們所有的資源、時間和精神,共同致力於無限個人事業的成功。

寰宇新世紀(股)公司以「重建人類健康的生命」為事業主題,讓喜樂、感謝和友愛之光向世界推廣。並以「以誠待誠、感恩回饋為企業理念,使每個人都抱持著自己的夢想,在寰宇新世紀(股)公司的事業中得以實現。

 
Top